联系我们
了解更多...
    • 地 址:青岛莱西市文化中心南楼
    • 电 话:0532-88484506
    • 传 真:
    • 邮 箱:qdlxtsg@163.com
开放资源
当前位置:首页 > 数字资源 > 开放资源

基层图书馆数字资源库:莱西图书馆数字资源提升活动

    “基层图书馆数字资源提升活动”是数字图书馆推广工程在2015年开展的一项重要工作。国家图书馆组织了总量约为 4TB的优秀数字资源,通过各省的数字图书馆网络或以硬盘推送等方式,面向全国各级基层图书馆进行共享。
    资源内容包括8000余册中文图书、200种中文期刊、6400余集视频、300余首音频、5.2万余张图片以及3万条网络资源,涵盖传统文化经典、少儿视频、文津经典诵读、国图公开课、非物质文化遗产、老照片、政府公开信息等多种精品数字 资源。
    数字图书馆推广工程通过本次活动助力公共文化服务数字化建设,提升基层图书馆的数字资源保有量和服务能力,满足基层群众的公共文化服务需求。
    点击进入:莱西图书馆数字资源提升活动
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息