服务数据公示

莱西市图书馆2019年第三季度服务数据公示

    2019年第三季度,共接待读者98860人次,举办讲座、培训活动15次,阅读推广活动3次,解答读者咨询2506条。本季度新增持证读者1074人,借阅51266册次。
    2019年7月-8月,是全市中小学生放暑假的日子。为丰富市民和学生的暑期生活,莱西市图书馆采取了便民服务措施,充分发挥图书馆的社会服务职能,着力打造“书香暑假”:延长开馆时间,满足群众阅读需求;倡导文明阅读,引领文明风尚;开展“社科知识大讲堂”、“月湖讲坛”、亲子阅读故事会等丰富多彩的公益文化活动;不断开展阅读引导工作,通过亲子阅读故事会的形式,倡导和普及少儿阅读,积极引导亲子阅读;推出暑期志愿者服务。通过暑期系列便民举措的开展,加强了图书馆与读者之间的互动,保障了市民朋友基本文化权益,充分发挥了图书馆在传播文化、服务社会的职能。
    暑假期间,累计到馆读者76590人次;图书流通74330册次,其中外借37654册次;新增持证读者782人;举办各类讲座、培训、阅读推广活动11次。

 

广告 -  公告 -  本馆概况 -  本馆动态 -  综合服务 -  数字资源 -  服务指南 -  馆内布局 -  特色文化 -  文化建设 -  新书上架 -  在线留言 -  TOP
Copyright © 2014-2017 莱西市图书馆 All Rights Reserved. Powered by 莱西市图书馆  鲁ICP备19003944号     
网站访问量:


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息